Saturday, 15 February 2014

十五周年校慶音樂會後感

校慶音樂會終於順利完成!有份出席欣賞當日或當晚的觀眾,希望能感動大家,送給各位一個扣人心弦的音樂會。

整個籌備和製作過程,讓我體會很多,今次是一個鞭策自己能力和耐力的好機會!對學生而言,我十分樂意並享受與他們艱辛練習的每一刻,希望同學們謹記老師給每一位的勸勉和知識技能,並將音樂的感染力與人分享!
藉此機會,感謝所有在音樂會有份出力的每一位。特別多謝我身邊的幾位同事(戰友)們,忍耐我的脾氣和執着,與我幾乎每一天,每一個晚上,每一個假期去思索和工作。期望彼此合作無間,繼續擦出音樂火花!
此外,特別多謝一班充滿熱誠、精力充沛的小團長同學,為我們服務,任勞任怨,值得嘉許!有時更樂意與我分享喜愛的音樂,在百忙中抒解我的煩惱。

多謝郭校長對我們製作團隊的絕對信任和支持,才能讓校慶音樂會得以實現!
最後感謝天父給予我們一切恩典,我相信,所有都是天父的旨意和安排,求天父繼續保守學校,賜給我們力量,努力學習,服務他人,更能懂得珍惜和感恩。

No comments:

Post a Comment